История изменений
Исправление t3n3t, (текущая версия) :
Введение в языкознание это курс.
Это два разных учебника двух совершенно разных авторов. Я не просто так несколько раз пытался уточнить - какой именно учебник.
И я исправил опечатку раньше, чем ты ответил на комментарий, к слову.
Естественно, движок ЛОРа не дает возможности исправить сообщение, если на него уже ответили.
Хватит уже придираться ко всякой херне.
Посыпаю голову пеплом - надо было и на эту тему отшутиться, потому что действительно я придираюсь ко всякой херне. Да-да, я про тебя. Можешь репортить.
Исправление t3n3t, :
Это два разных учебника двух совершенно разных авторов. Я не просто так несколько раз пытался уточнить - какой именно учебник.
Ествественно, движок ЛОРа не дает возможности исправить сообщение, если на него уже ответили.
Посыпаю голову пеплом - надо было и на эту тему отшутиться, потому что действительно я придираюсь ко всякой херне. Да-да, я про тебя. Можешь репортить.
Исходная версия t3n3t, :
Это два разных учебника совершенно разных авторов. Я не просто так несколько раз пытался уточнить - какой именно учебник.
Ествественно, движок ЛОРа не дает возможности исправить сообщение, если на него уже ответили.