LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LightDiver, (текущая версия) :

Ну я дочитал. Возьми университетский учебник по лингвистике и почитай вдумчиво, чтобы такой бредятины больше не нести.

И не бери больше инфу из википедии или из гугла, который ссылается на википедию. Это очень недостоверные источники, крайне политизированные и фальсифицированные. Хотя частенько там просто бред ради бреда.

Исправление LightDiver, :

Ну я дочитал. Возьми университетский учебник по лингвистике и почитай вдумчиво, чтобы такой бредятины больше не нести.

И не бери больше инфу из википедии или из гугла, который ссылается на википедию. Это очень недостоверные источники, крайне политизированные и фальсифицированные. Хотя частенько там просто берд ради бреда.

Исправление LightDiver, :

И не бери больше инфу из википедии или из гугла, который ссылается на википедию. Это очень недостоверные источники, крайне политизированные и фальсифицированные.

Исходная версия LightDiver, :