История изменений
Исправление Manhunt, (текущая версия) :
Можно подменять не сам чип gps, а сигнал спутников gps.
Я не спец, но слышал, что сигнал от спутников - с криптографией. То есть просто сгенерировать «свой» сигнал не получится. Придётся ставить приёмник где-то на другой территории, и с него сигнал в околоаналоговом виде ретранслировать к себе в датацентр. Не знаю, насколько это реально.
Ещё можно открутить антенну и подключить эмулятор вместо неё, если так будет лучше с точки зрения всяких форм сигналов и т. д.
Антенна встроена в чип, а чип авторизуется hdcp-подобным образом.
Исправление Manhunt, :
Можно подменять не сам чип gps, а сигнал спутников gps.
Я не спец, но слышал, что сигнал на спутниках - с криптографией. То есть просто сгенерировать «свой» сигнал не получится. Придётся ставить приёмник где-то на другой территории, и с него сигнал в околоаналоговом виде ретранслировать к себе в датацентр. Не знаю, насколько это реально.
Ещё можно открутить антенну и подключить эмулятор вместо неё, если так будет лучше с точки зрения всяких форм сигналов и т. д.
Исправление Manhunt, :
Я не спец, но слышал, что сигнал на спутниках с криптографией. То есть просто сгенерировать «свой» сигнал не получится. Придётся ставить приёмник где-то на другой территории, и с него сигнал в околоаналоговом виде ретранслировать к себе в датацентр. Не знаю, насколько это реально.
Исходная версия Manhunt, :
Я не спец, но слышал, что сигнал на спутниках с криптографией. То есть просто сгенерировать «свой» сигнал не получится. Придётся ставить приёмник где-то на другой территории, и с него сигнал в околоаналоговом виде ретранслировать к себе в датацентр. Не знаю, насколько это реально.