LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MoldAndLimeHoney, (текущая версия) :

Использовал ли он более-менее свежее?
Ubuntu MATE 24.04
Нет, не использовал.

Это достаточно свежий и все еще поддерживаемый дистрибутив. Получается парадоксальная ситуация: кто-то говорит надо использовать старое, потому что там еще не сломали, а кто-то говорит, что надо использовать самое новое, потому что там уже починили.

Лично мне-то без разницы, я могу хоть каждый месяц прыгать по дистрибутивам, было бы желание (его нет). Но я ставлю себя на место человека с ограниченными возможностями, для которого самые базовые вещи могут быть недоступны, и мне становится грустно. Нельзя такие вещи ломать, этим людям и так сложно.

Исходная версия MoldAndLimeHoney, :

Использовал ли он более-менее свежее?
Ubuntu MATE 24.04
Нет, не использовал.

Это достаточно свежий и все еще поддерживаемый дистрибутив. Получается парадоксальная ситуация: кто-то говорит надо использовать старое, потому что там еще не сломали, а кто-то говорит, что надо использовать самое новое, потому что там уже починили.

Лично мне-то без разницы, я могу хоть каждый месяц прыгать по дистрибутивам, было бы желание (его нет). Но я ставлю себя на место человека с ограниченными возможностями, для которого самые базовые вещи могут быть недоступны, и мне становится грустно.