История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Предлагаю поближе к корректному руслу. :) Чего сразу на гендерную тематику?
Я считаю, что одна из самых больших бед моей страны – в постоянном шараханьи из одной крайности в другую. То Сорос хозяйничал, и на него никто не смотрел, то вот охоту на ведьм устроили.
Вот мой коллега, убеждённый патриот и даже православный, никогда никаких особых симпатий к Соросу не испытывал, но когда по указке сверху начали его книги то ли изымать, то ли вообще жечь, высказался в том смысле, что не надо всё валить в кучу, и что на гранты Сороса были написаны, среди прочего, хорошие учебники, например, по математике, по которым в России учились.
Исправление hobbit, :
Я считаю, что одна из самых больших бед моей страны – в постоянном шараханьи из одной крайности в другую. То Сорос хозяйничал, и на него никто не смотрел, то вот охоту на ведьм устроили.
Вот мой коллега, убеждённый патриот и даже православный, никогда никаких особых симпатий к Соросу не испытывал, но когда по указке сверху начали его книги то ли изымать, то ли вообще жечь, высказался в том смысле, что не надо всё валить в кучу, и что на гранты Сороса были написаны хорошие учебники, например, по математике, по которым в России учились.
Исходная версия hobbit, :
Вот мой коллега, убеждённый патриот и даже православный, никогда никаких особых симпатий к Соросу не испытывал, но когда по указке сверху начали его книги жечь, высказался в том смысле, что не надо всё валить в кучу, и что на гранты Сороса были написаны хорошие учебники, например, по математике, по которым в России учились.