История изменений
Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :
если у тебя в школе было граждановедение, где куча времени была посвящена рассказам как было плохо при совейском союзе и как хорошо при ледовласом любителе раздавать суверенитет, то его выпуск был профинансирован фондом сороса в россии, казахстане и может др странах бывшего ссср. найди, скачай, почитай… святой человек ведь?! а все рассказы про него - это конспирология и враки… и трамп тоже врет… может он им в институты интернет провел, но я лишь по антисоветчине помню этого персонажа. просто выделили какой-то херне лишние часы вместо, например, астрономии, которая была в школе у моего отца, а у меня уже нет…
Исходная версия rtxtxtrx, :
если у тебя в школе было граждановедение, где куча времени была посвящена рассказам как было плохо при совейском союзе и как хорошо при ледовласом любителе раздавать суверенитет, то его выпуск был профинансирован фондом сороса в россии, казахстане и может др странах бывшего ссср. найди, скачай, почитай… святой человек ведь?! а все рассказы про него - это конспирология и враки… и трамп тоже врет… может он им в институты интернет провел, но я лишь по антисоветчине помню этого персонажа