LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление t3n3t, (текущая версия) :

Тут в соседнем топике персонажи с корками аж педа рассказывают как учат основам комплюхтера и интернетов через HTML/CSS.

Я, как знакомый, например, лично с человеком, занимающим в одном из топовых московских вузов должность распределяющего студентов по работодателям в процессе обучения/после оного/даже сильно после оного, неплохо знаю за эту кухню. С позиции работодателя именно в сфере ойти я не вижу ни малейшего смысла смотреть что там в дипломе и есть ли он вообще. Работодатели, замороченные на этом, идут лесом сразу.

Исправление t3n3t, :

Тут в соседнем топике персонажи с корками аж педа рассказывают как учат основам комплютера и интернетов через HTML/CSS.

Я, как знакомый, например, лично с человеком, занимающим в одном из топовых московских вузов должность распределяющего студентов по работодателям в процессе обучения/после оного/даже сильно после оного, неплохо знаю за эту кухню. С позиции работодателя именно в сфере ойти я не вижу ни малейшего смысла смотреть что там в дипломе и есть ли он вообще. Работодатели, замороченные на этом, идут лесом сразу.

Исходная версия t3n3t, :

Тут в соседнем топике персонажи с корками аж педа рассказывают как учат основам комплютера и интернетов через HTML/CSS.

Я, как знакомый, например, лично с человеком, занимающим в одном из топовых московских вузов должность распределяющего студентов по работодателям в процессе обучения/после оного/даже сильно после оного, неплохо знаю за эту кухню. С позиции работодателя именно в сфере ойти я не вижу ни малейшего смысла смотреть что там в димпломе и есть ли он вообще.