LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

DDR3 появилась 16 лет назад. Любой комп из той поры уже безнадёжно устарел.

Не неси чепухи. Безнадёжно устарел - это вот Pentium III - на нём ничего вменяемого не заработает. А на DDR3 у меня есть машина - i7 3770 + GF950. На ней ВСЁ работает, причём, идеально. В том числе, AAA игрушка. Единственное, что на ней нельзя, это NVME SSD, но SATA более чем хватает. Если бы не моя больная тяга ко всему новому, апгрейдам, особенно, пунктик с объёмом ОЗУ, которого я хочу без меры, эту машину мне менять было бы ровно 0 смысла. В каком-то смысле устарел DDR2 - материнки, которые могли 8GB ОЗУ - не получились, и погорели все нахрен от статики (нет). Остались с 2-4 Гб ОЗУ, это мало. Но не безнадёжно. Что-то на офисном уровне вполне работать можно.

Исходная версия lenin386, :

DDR3 появилась 16 лет назад. Любой комп из той поры уже безнадёжно устарел.

Не неси чепухи. Безнадёжно устарел - это вот Pentium III - на нём ничего вменяемого не заработает. А на DDR3 у меня есть машина - i7 3770 + GF950. На ней ВСЁ работает, причём, идеально. В том числе, AAA игрушка. Единственное, что на ней нельзя, это NVME SSD, но SATA более чем хватает. Если бы не моя больная тяга ко всему новому, апгрейдам, особенно, пунктик с объёмом ОЗУ, которого я хочу без меры, эту машину мне менять было бы ровно 0 смысла. В каком-то смысле устарел DDR2 - материнки, которые могли 8GB ОЗУ, не получились, и погорели все нахрен от статики (нет). Остались с 2-4 Гб ОЗУ, это мало. Но не безнадёжно. Что-то на офисном уровне вполне работать можно.