История изменений
Исправление sanyo1234, (текущая версия) :
Это, наверное, для американцев или москвичей. Я слыхал, что у них зарплаты заоблачные.
У москвичей вроде в разы меньше, чем у американцев.
IMHO в РФ строка кода в среднем стоит $1-$5 в зависимости от уровня исполнителя и платежеспособности заказчика, в США в 3-5 раз дороже просто из-за гео. Ставка $350/h для хороших спецов на коротком контракте там не редкость.
Исправление sanyo1234, :
Это, наверное, для американцев или москвичей. Я слыхал, что у них зарплаты заоблачные.
IMHO в РФ строка кода в среднем стоит $1-$5 в зависимости от уровня исполнителя и платежеспособности заказчика, в США в 3-5 раз дороже просто из-за гео. Ставка $350/h на коротком контракте там не редкость.
Исправление sanyo1234, :
IMHO в РФ строка кода в среднем стоит $1-$5 в зависимости от уровня исполнителя и платежеспособности заказчика, в США в 3-5 раз дороже просто из-за гео.
Исходная версия sanyo1234, :
IMHO в РФ строка кода в среднем стоит $1-$5 в зависимости от платежеспособности заказчика, в США в 3-5 раз дороже.