История изменений
Исправление LightDiver, (текущая версия) :
Ты уже проверил весь код ядра? Скоро новое обновление, снова проверять придется.
И это никак не относится к проблеме сторонних проектов. Я не понимаю с какого перепугу ты уверовал в святость очередного стороннего проекта местячкового.
То что это уязвимость самого пакета, ничего не меняет. В том и дело что эту уязвимость не нашли и пакет добавили. То есть добавили уязвимость. Ну не проверишь ты всего. Точно так же добавят и малварь. Просто нахрен твой местячковый дистриубтив не сдался пока никому для серьеной атаки. А может и сдался, но всем похрен - кто будет это проверять.
Исправление LightDiver, :
Ты уже проверил весь код ядра? Скоро новое обновление, снова проверять придется.
И это никак не относится к проблеме сторонних проектов. Я не понимаю с какого перепугу ты уверовал в святость очередного стороннего проекта местячкового.
То что это уязвимость самого пакета, ничего не меняет. В том и дело что эту уязвимость не нашли и пакет добавили. То есть добавили уязвимость. Ну не проверишь ты всего. Точно так же добавят и малварь. Просто нахрен твой местячковый дистриубтив не сдался пока никому для серьеной атаки. А может и сдался но всем похрен. Кто будет это проверять.
Исправление LightDiver, :
То что это уязвимость самого пакета, ничего не меняет. В том и дело что эту уязвимость не нашли и пакет добавили. То есть добавили уязвимость. Ну не проверишь ты всего. Точно так же добавят и малварь. Просто нахрен твой местячковый дистриубтив не сдался пока никому для серьеной атаки.
Исходная версия LightDiver, :