LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sunny1983, (текущая версия) :

есть ведь трояны для android. А тут нужно ставить VPN клиент от какой-то непонятной конторы. Опасения не на пустом месте. Но по моему мнению источник проблемы здесь - это банки, предоставляющие неограниченный доступ с мобильного устройства.

Насколько я знаю, что когда у тебя впн «от конторы», ты пользуешься тем же приложением AmneziaVPN, а от конторы у тебя только ключ.

Не, если честно, впн постепенно превращается в штуку для обывателя сложную. Я зареган на профи.ру как профи, недавно откликнулся на заказ, где человек просил настроить ему удалённо роутер, чтобы можно было обходить блокировку youtube, а через день от администрации предупреждение пришло, что откликнешься ещё раз и заблочим профиль.

Исходная версия sunny1983, :

есть ведь трояны для android. А тут нужно ставить VPN клиент от какой-то непонятной конторы. Опасения не на пустом месте. Но по моему мнению источник проблемы здесь - это банки, предоставляющие неограниченный доступ с мобильного устройства.

Насколько я знаю, что когда у тебя впн «от конторы», ты пользуешься тем же приложением AmneziaVPN, а от конторы у тебя только ключ.