История изменений
Исправление ivan007007, (текущая версия) :
мне кажется, базовая почта должна предоставляться государством. через госуслуги там, всякое такое. хочешь пользуешься, хочешь нет. понятно что есть всякие нюансы (товарищмайор итд), но это как раз люди с зайчатками компьютерной грамотности всегда сами смогут решить: парит это их или нет, и если парит, то сознательно исп-ть любую альтернативу
Исправление ivan007007, :
мне кажется, базовая почта должна предоставляться государством. через госуслуги там, всякое такое. хочешь пользуешься, хочешь нет. понятно что есть всякие нюансы (товарищмайор итд), но это как раз люди в теме сами смогут решить: парит это их или нет, и если парит, то сознательно исп-ть любую альтернативу
мне кажется, базовая почта должна предоставляться государством. через госуслуги там, всякое такое. хочешь пользуешься, хочешь нет. понятно что есть всякие нюансы (товарищ майор), но это как раз люди в теме сами смогут решить: парит это их или нет, и если парит, то сознательно исп-ть любую альтернативу
мне кажется, базовая почта должна предоставляться гомудпрством. через госуслуги там, всякое такое. хочешь пользуешься, хочешь нет. понятно что ей всякие нюансы (товарищ майор), но это как раз люди в теме сами смогут решиьь: париь это их или нет, и если парит, то сознательно исп-ть любую альтернативу
Исходная версия ivan007007, :
мне кажется, базовая почта должна предоставляться гомудпрством. через госуслуги там, всякое такое. хочешь пользуешься, хочешь нет. понят