LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

У меня есть старый ящик/аккаунт на google и я знаю от него пароль! Но google этого оказалось мало.

Попытался войти, но google сказал про подозрительную активность и предложил ввести резервный email (полностью его не показал только начальные буквы), резервный email это еще более древний ящик на yandex, но я его ввел.

Дальше google сказал, что он выслал мне код подтверждения на резервный email…

Тем ящиком я не пользовался более 5 лет, но я использую самописный генератор паролей, благодаря нему с N-ной попытки я подобрал ключевую фразу чтоб получить верный пароль для своего старого ящика на yandex :)

Получил код google! Ввел! И…. google сказал отправить подтверждающий код с телефона, попросил меня ввести свой телефон, я ввожу свой телефон в РФ… google ничего туда не отправил и на попытку переслать пишет что мол ошибка, выберете другой способ восстановления доступа к аккаунту :(

Исходная версия Aber, :

У меня есть старый ящик/аккаунт на google и я знаю от него пароль! Но google этого оказалось мало.

Попытался войти, но google сказал про подозрительную активность и предложил ввести резервный email (полностью его не показал только начальные буквы), резервный email еще более древний на yandex, но я его ввел.

Дальше google сказал, что он выслал мне код подтверждения на резервный email…

Тем ящиком я не пользовался более 5 лет, но я использую самописный генератор паролей, благодаря нему с N-ной попытки я подобрал ключевую фразу чтоб получить верный пароль для своего старого ящика на yandex :)

Получил код google! Ввел! И…. google сказал отправить подтверждающий код с телефона, попросил меня ввести свой телефон, я ввожу свой телефон в РФ… google ничего туда не отправил и на попытку переслать пишет что мол ошибка, выберете другой способ восстановления доступа к аккаунту :(