LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vaddd, (текущая версия) :

да я в курсе. Попробуйте в магазине за хлеб заплатить на 1 копейку меньше.

Это о чем вообще?

Я не против бизнеса, очень хорошо когда люди что то выпускают и развиваются и расширяются.

Так именно такой бизнес и жалуется больше всего )

Я против бизнеса там купи г. подешевле а тут продай подороже, а разницу себе в карман.

Так именно на такой бизнес работаете вы и большинство ваших коллег - вы обслуживаете именно монопольных перепродавцов всех сортов, а не производителей ) Программировать на заводе не хотите ли? Там тоже немало кодерской работы. Не? Не хочется?

И человек занимающийся бизнесом должен быть понимающим все риски и т.д. и т.п. и знать куда что вкладывать а не ныть, тут притесняют, там не хватает.

Это вы воображаете себе персонажа детских сказок - все понимающий, все предусматривающий, все знающий.

Конечно тяжело, и бизнесмены все мазохисты и они тащуться от этого.

Это вряд ли. И мазохистов среди них не больше статистики, и тащиться они вряд ли тащутся, да и жалуется мизерное количество, разве что в приватных беседах )

P.S. Помните начало темы? Так вот в бизнесе также, ты в начале развивайся, расширяйся и т.д. встань на ноги и для этого уже 10 годами не обойтись, и потом уже думай про Джип, речку и т.д.

Тоже детские представления. Кушать надо сразу, а не через 10 лет. Семью кормить, на отдых возить. Да и не факт, что бизнес вообще протянет эти десять лет. Поначалу вроде все хорошо, собираетесь заработать все деньги мира и жить вечно, а потом бац - и Китай такой же продукт начал выпускать. А потом бац - война. А потом бац - конкурент построил рядом такой же заводик, кафешку, бензозаправку, складик, и у него папа - глава района. А вам до этих 10 лет еще ой как далеко )

Исходная версия vaddd, :

да я в курсе. Попробуйте в магазине за хлеб заплатить на 1 копейку меньше.

Это о чем вообще?

Я не против бизнеса, очень хорошо когда люди что то выпускают и развиваются и расширяются.

Так именно такой бизнес и жалуется больше всего )

Я против бизнеса там купи г. подешевле а тут продай подороже, а разницу себе в карман.

Так именно на такой бизнес работаете вы и большинство ваших коллег - вы обслуживаете именно монопольных перепродавцов всех сортов, а не производителей ) Программировать на заводе не хотите ли? Там тоже немало кодерской работы. Не? Не хочется?

И человек занимающийся бизнесом должен быть понимающим все риски и т.д. и т.п. и знать куда что вкладывать а не ныть, тут притесняют, там не хватает.

Это вы воображаете себе персонажа детских сказок - все понимающий, все предусматривающий, все знающий.

Конечно тяжело, и бизнесмены все мазохисты и они тащуться от этого.

Это вряд ли. И мазохистов среди них не больше статистики, и тащиться они вряд ли тащутся, да и жалуется мизерное количество, разве что в приватных беседах )