LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

Ты думаешь что этот комментарий скроет, то что тебе просто нечего ответить на мой абсолютно адекватный и логически верный ответ?

Зачем тебе это, просто признай что у тебя нету знаний что бы ответить на этот вопрос, или что у тебя нету предложений, но ты веришь что другой человек предложит какие нибудь решения.

Вместо этого ты выбрал написать какую то чушь, что бы избежать ответа... Давай я тебе помогу:

Уважаемый MOPKOBKA, вы абсолютно правы на счет gcc и Столлмана, я переосмыслю свое мнение, и если я приду к какому то выводу, сообщу вам.

Исправление MOPKOBKA, :

Ты думаешь что этот комментарий скроет, то что тебе просто нечего ответить на мой абсолютно адекватный и логически верный ответ?

Зачем тебе это, просто признай что у тебя нету знаний что бы ответить на этот вопрос, или что у тебя нету предложений, но ты веришь что другой человек предложит какие нибудь решения.

Вместо этого ты выбрал написать какую то чушь, что бы избежать ответа...

Исправление MOPKOBKA, :

Ты думаешь что этот комментарий скроет, то что тебе просто нечего ответить на мой абсолютно адекватный и логически верный аргумент?

Вместо этого ты выбрал написать какую то чушь, что бы избежать ответа...

Исходная версия MOPKOBKA, :

Ты думаешь что этот комментарий скроет, то что тебе просто нечего ответить на мой абсолютно адекватный и логически верный аргумент?