История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
Ну ладно, ладно, извиняюсь за свой бред. Давай поменяю свое мнение на противоположенное: Леваки за традиционные устои, а правые против устоявшихся традиций. Левым не нравится что Столлман выступает за аборты (про это тоже в письме есть), и за декриминализацию секса с детьми. А правые считают что это хорошо.
Я только не понимаю почему ты клоуна поставил, напиши как видишь ситуацию ты, потому что я предоставил тебе два объяснения, но тебе что то не нравится все равно. Определись, так или так.
По моему тут не о чем спорить, противники Столлмана указывают на призыв к аборту как к чему то плохому, а позиция по абортам хорошо маркирует человека. Неужели ты хочешь сказать что левые против абортов? Y/n.
Исправление MOPKOBKA, :
Ну ладно, ладно, извиняюсь за свой бред. Давай поменяю свое мнение на противоположенное: Леваки за традиционные устои, а правые против устоявшихся традиций. Левым не нравится что Столлман выступает за аборты (про это тоже в письме есть), и за декриминализацию секса с детьми. А правые считают что это хорошо.
Я только не понимаю почему ты клоуна поставил, напиши как видишь ситуацию ты, потому что я предоставил тебе два объяснения, но тебе что то не нравится все равно. Определись, так или так.
По моему тут не о чем спорить, противники Столлмана указывают на призыв к аборту как к чему то плохому, а позиция по абортам хорошо маркирует человека.
Исправление MOPKOBKA, :
Исправление MOPKOBKA, :
Ну ладно, ладно, извиняюсь за свой бред. Давай поменяю свое мнение на противоположенное: Правые за педофилию, а леваки за традиционные устои. Левым не нравится что Столлман выступает за аборты (про это тоже в письме есть), и за декриминализацию секса с детьми. А правые считают что это хорошо.
Исправление MOPKOBKA, :
Ну ладно, ладно, извиняюсь за свой бред. Правые за педофилию, а леваки за традиционные устои. Левым не нравится что Столлман выступает за аборты (про это тоже в письме есть), и за декриминализацию секса с детьми. А правые считают что это хорошо.
Исправление MOPKOBKA, :
Ну ладно, ладно, извиняюсь за свой бред. Правые за педофилию, а леваки за традиционные устои. Левым не нравится что Столлман выступает за аборты, и за декриминализацию секса с детьми. А правые считают что это хорошо.
Исправление MOPKOBKA, :
Ну ладно, ладно, извиняюсь за свой бред. Правые за педофилию, а леваки за традиционные устои. Левым не нравится что Столлман выступает за аборты, и за декриминализацию секса с детьми. А правые считают что это хорошо.
Я только не понимаю почему ты клоуна поставил, напиши как видишь ситуацию ты, потому что я предоставил тебе два объяснения, но тебе что то не нравится все равно.
Исправление MOPKOBKA, :
Исходная версия MOPKOBKA, :
Ну ладно, ладно, извиняюсь за свой бред. Правые за педофилию, а леваки за традиционные устои.