LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Как выясняется в этом треде (я этого не знал), мистер Кармак был оказывается хэкером. Его дум работал в некоем режиме Y, который был говном, однако (может быть, и поэтому), был не документирован. Мистеру Кармаку было просто западло использовать нормальный режим 320x200, который быстрее на 225% этого режима Y на ISA карте (ссылка в этом же треде чуть выше), а Квейк уже писали нормальные люди, которых мистер Кармак нанял. И да, из-за разрешения могли быть такие впечатления. Дум не мог менять разрешения, квейк - мог. Тестировали в 320x200 оба.

Исправление lenin386, :

Как выясняется в этом треде (я этого не знал), мистер Кармак был оказывается хэкером. Его дум работал в некоем режиме Y, который был говном, однако (может быть, и поэтому), был не документирован. Мистеру Кармаку было просто западло использовать нормальный режим 320x200, который быстрее на 225% этого режима Y на ISA карте (ссылка в этом же треде чуть выше), а Квейк уже писали нормальные люди, которых мистер Кармак нанял. И да, из-за разрешения могли быть такие впечатления.

Исправление lenin386, :

Как выясняется в этом треде (я этого не знал), мистер Кармак был оказывается хэкером. Его дум работал в некоем режиме Y, который был говном, однако (может быть, и поэтому), был не документирован. Мистеру Кармаку было просто западло использовать нормальный режим 320x200, который быстрее на 225% на ISA карте (ссылка в этом же треде чуть выше), а Квейк уже писали нормальные люди, которых мистер Кармак нанял. И да, из-за разрешения могли быть такие впечатления.

Исходная версия lenin386, :

Как выясняется в этом треде (я этого не знал), мистер Кармак был оказывается хэкером. Его дум работал в некоем режиме Y, который был говном, однако (может быть, и поэтому), был не документирован. Мстеру Кармаку было просто западло использовать нормальный режим 320x200, который быстрее на 225% на ISA карте (ссылка в этом же треде чуть выше), а Квейк уже писали нормальные люди, которых мистер Кармак нанял. И да, из-за разрешения могли быть такие впечатления.