История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Зойчем вы тгавите?
Я уже несколько лет спрашиваю: где полностью открытый КПК с функциями читалки, редактора и плеера (опционально ещё и браузера с вайфаем, но тут, понимаю, подводных камней много), способный заменить мне то, что с лёгкостью делал Palm Zire 72s 20 лет назад, только в отличие от оригинала, неогороженный? Одноплатников наделали фигову тучу, а вот красивое решение на них родить… Обсуждали какой-то RaspiTab, но он как промелькнул, так и сгинул…
Исправление hobbit, :
Зойчем вы тгавите?
Я уже несколько лет спрашиваю: где полностью открытый КПК с функциями читалки, редактора и плеера (опционально ещё и браузера, но тут, понимаю, подводных камней много), способный заменить мне то, что с лёгкостью делал Palm Zire 72s 20 лет назад, только в отличие от оригинала, неогороженный? Одноплатников наделали фигову тучу, а вот красивое решение на них родить… Обсуждали какой-то RaspiTab, но он как промелькнул, так и сгинул…
Исходная версия hobbit, :
Зойчем вы тгавите?
Я уже несколько лет спрашиваю: где полностью открытый КПК с функциями читалки, редактора и плеера, способный заменить мне то, что с лёгкостью делал Palm Zire 72s 20 лет назад, только в отличие от оригинала, неогороженный? Одноплатников наделали фигову тучу, а вот красивое решение на них родить… Обсуждали какой-то RaspiTab, но он как промелькнул, так и сгинул…