История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Не обманываю. Это время я помню очень хорошо. Проапгрейдили класс четверок на 16 мегабайт, стало лучше, но из—за старых медленных жестких дисков фирмы Corner, всё равно фиаско. На нормальных жестких дисках было бы терпимо, скорее всего, но к четверочному контроллеру их приделать — тоже идея не очень. Мы приделали один, он 2мб/с выдавал. Нетксейп 4 под 3.11 был, не самой последней версии. Требовал win32s, конечно же.
Исправление lenin386, :
Не обманываю. Это время я помню очень хорошо. Проапгрейдили класс четверок на 16 мегабайт, стало лучше, но из—за старых медленных жестких дисков, всё равно фиаско. На нормальных жестких дисках было бы терпимо, скорее всего, но к четверочному контроллеру их приделать — тоже идея не очень. Мы приделали один, он 2мб/с выдавал. Нетксейп 4 под 3.11 был, не самой последней версии. Требовал win32s, конечно же.
Исправление lenin386, :
Не обманываю. Это время я помню очень хорошо. Проапгрейдили класс четверок на 16 мегабайт, стало лучше, но из—за медленных жестких дисков, всё равно фиаско. На нормальных жестких дисках было бы терпимо, скорее всего, но к четверочному контроллеру их приделать — тоже идея не очень. Мы приделали один, он 2мб/с выдавал. Нетксейп 4 под 3.11 был, не самой последней версии. Требовал win32s, конечно же.
Исходная версия lenin386, :
Не обманываю. Это время я помню очень хорошо. Проапгрейдили класс четверок на 16 мегабайт, стало лучше, но из—за медленных жестких дисков, всё равно фиаско. На нормальных жестких дисках было бы терпимо, скорее всего, но четверочному контроллеру их приделать — тоже идея не очень. Мы приделали один, он 2мб/с выдавал. Нетксейп 4 под 3.11 был, не самой последней версии. Требовал win32s, конечно же.