LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Wapieth, (текущая версия) :

Ну и я был свидетелем. Я в детстве на 486-м играл в Диггера и Морской бой от Баушрова (игру, основанную на событиях 2022 года). Но какое это отношение имеет к нынешнему времени? Ну у кого-то в качестве роутера есть старый по нынешним меркам компьютер, но явно не 486, а гораздо более свежий. Может, отдельные фанаты старых игор имеют 486-й десктоп, но на нём крутится старый DOS, а не Linux, так что удаление поддержки 486 в современных осях этих людей никаким боком не коснётся.

Исправление Wapieth, :

Ну и я был свидетелем. Я в детстве на 486-м играл в Диггера и Морской бой от Баушрова (игру, основанную на событиях 2022 года). Но какое это отношение имеет к нынешнему времени? Ну у кого-то в качестве роутера есть старый по нынешним меркам компьютер, но явно не 486, а гораздо более свежий. Может, отдельные фанаты старых игор имеют 486-й десктоп, но на нём крутится DOS, а не Linux.

Исходная версия Wapieth, :

Ну и я был свидетелем. Я в детстве на 486-м играл в Диггера и Морской бой от Баушрова (игру, основанную на событиях 2022 года). Но какое это отношение имеет к нынешнему времени? Ну у кого-то в качестве роутера есть старый по нынешним меркам компьютер, но явно не 486, а гораздо более свежий.