История изменений
Исправление ivan007007, (текущая версия) :
У нас в школе был в кабинете информатики. Это был самый топовый комп (остальные 386 и 286) и на нем стояла Вин95, изрядно тупившая. Классе в девятом училка «подарила» мне списанный 286 xt, я притащил его домой и некоторое время считал себя «хакером», пялясь в черно-оранжевый HGA монитор. Потом попрбовал «поиграть» с железом, но оно задымилось. Я 1987 года рождения
Исправление ivan007007, :
У нас в школе был в кабинете информатики. Это был самый топовый комп (остальные 386 и 286) и на нем стояла Вин95, изрядно тупившая. Классе в девятом училка «подарила» мне списанный 286 xt, я притащил его домой и некоторое время считал себя «хакером», пялясь в черно-оранжевый HGA монитор. Потом попрбовал «поиграть» с железом, но оно задымилось.
Исходная версия ivan007007, :
У нас в школе был в кабинете информатики. Это был самый топовый комп (остальные 386 и 286) и на нем стояла Вин95, изрядно тупившая. Классе в девятом училка «подарила» мне 286 xt, я притащил его домой и некоторое время считал себя «хакером», пялясь в черно-оранжевый HGA монитор. Потом попрбовал «поиграть» с железом, но оно задымилось.