История изменений
Исправление
gaylord,
(текущая версия)
:
Вы не поверите, но посчитайте размер одного кадра вашего 4k потом умножьте на кол-во кадров в секунду и как минимум поймете требование к скорости интерфейса для передачи этой тряхомундии.
Я уже писал выше – авторы wayvnc и wlvncc эту задачу прекрасно решили. Просто в KDE не работает. А так я пользовался и это прекрасно работало через мой WiFi. Скорость интерфейса там копье требуется, я даже половину не занял.
Исправление
gaylord,
:
Вы не поверите, но посчитайте размер одного кадра вашего 4k потом умножьте на кол-во кадров в секунду и как минимум поймете требование к скорости интерфейса для передачи этой тряхомундии.
Я уже писал выше – авторы wayvnc и wlvncc эту задачу прекрасно решили. Просто в KDE не работает. А так я пользовался и это прекрасно работало через мой WiFi. Скорость интерфейса там копье требуется, я даже половину на занял.
Исправление
gaylord,
:
Я уже писал выше – авторы wayvnc и wlvncc эту задачу прекрасно решили. Просто в KDE не работает. А так я пользовался и это прекрасно работало через мой WiFi. Скорость интерфейса там копье.
Исходная версия
gaylord,
:
Я уже писал выше – авторы wayvnc и wlvncc эту задачу прекрасно решили. Просто в KDE не работает. А так я пользовался и это прекрасно работало через мой WiFi.