LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gaylord, (текущая версия) :

Вы не поверите, но посчитайте размер одного кадра вашего 4k потом умножьте на кол-во кадров в секунду и как минимум поймете требование к скорости интерфейса для передачи этой тряхомундии.

Я уже писал выше – авторы wayvnc и wlvncc эту задачу прекрасно решили. Просто в KDE не работает. А так я пользовался и это прекрасно работало через мой WiFi. Скорость интерфейса там копье требуется, я даже половину не занял.

Исправление gaylord, :

Вы не поверите, но посчитайте размер одного кадра вашего 4k потом умножьте на кол-во кадров в секунду и как минимум поймете требование к скорости интерфейса для передачи этой тряхомундии.

Я уже писал выше – авторы wayvnc и wlvncc эту задачу прекрасно решили. Просто в KDE не работает. А так я пользовался и это прекрасно работало через мой WiFi. Скорость интерфейса там копье требуется, я даже половину на занял.

Исправление gaylord, :

Я уже писал выше – авторы wayvnc и wlvncc эту задачу прекрасно решили. Просто в KDE не работает. А так я пользовался и это прекрасно работало через мой WiFi. Скорость интерфейса там копье.

Исходная версия gaylord, :

Я уже писал выше – авторы wayvnc и wlvncc эту задачу прекрасно решили. Просто в KDE не работает. А так я пользовался и это прекрасно работало через мой WiFi.