LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ivan007007, (текущая версия) :

«Когда зашиваешься в 1 язык, годами его учишь, не можешь схватить суть, бывает легче посмотреть как обстоят дела с другими языками.»

Это одна из причин, по которой я за латинский взялся. Есть еще две: любопытство и нравится эстетика Древнего Рима

Ну и не будем забывать, времени я на латинский сейчас, пока учил по дуолинго, почти не тратил, это так, на уровне мелкого необременительного хобби

Исправление ivan007007, :

«Когда зашиваешься в 1 язык, годами его учишь, не можешь схватить суть, бывает легче посмотреть как обстоят дела с другими языками.»

Это одна из причин, по которой я за латинский взялся. Есть еще две: любопытство и нравится эстетика Древнего Рима

Ну и не будем забывать, времени я на это сейчас почти не трачу, это так, на уровне мелкого хобби

Исходная версия ivan007007, :

Ну и не будем забывать, времени я на нее сейчас почти не трачу, это так, на уровне мелкого хобби