LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ivan007007, (текущая версия) :

Так, ну че чуваки. Все же могу сказать, что Клод покруче Чатгпт и Дипсика. Он поумнее, само приложение сделано удобно и (last but not the least) нет вымораживающего сверхоптимизма, лести по отношению к пользователю и постоянных эпитетов в стиле «вот вам новый (сто пятьдесят первый) вариант кода, он идеальный, превосходный, в нем исправлено и улучшено все что только можно было исправить и улучшить!одинодин»

Исправление ivan007007, :

Так, ну че чуваки. Все же могу сказать, что Клод покруче Чатгпт и Дипсика. Он поумнее, само приложение сделано удобно, и (last but not the least) нет вымораживающего сверхоптимизма, лести по отношению к пользователю и постоянных эпитетов в стиле «вот вам новый (сто пятьдесят первый) вариант кода, он идеальный, превосходный, в нем исправлено и улучшено все что только можно было исправить и улучшить!одинодин»

Так, ну че чуваки. Все же могу сказать что Клод покруче Чатгпт и Дипсика. Он поумнее, само приложение сделано удобно, и (last but not the least) нет вымораживающего сверхоптимизма, лести по отношению к пользователю и постоянных эпитетов в стиле «вот вам новый (сто пятьдесят первый) вариант кода, он идеальный, превосходный, в нем исправлено и улучшено все что только можно было исправить и улучшить!одинодин»

Так, ну че чуваки. Все же могу сказать что Клод покруче Чатгпт и Дипсика. Он поумнее, само приложение сделано удобно, и (last but not the least) нет вымораживающего сверхоптимизма, лести по отношению к пользователю и постоянных эпитетов в стиле «вот вам новый (сто пятьдесят первый) вариант кода, он идеальный, превосходный, в нем исправлено и улучшено все что только можно было исправить и улучшить!одинодин» (который на самом деле конечно де не работпет, и вообще иногда полный трэшак)

Так, ну че чуваки. Все же могу сказать что Клод покруче Чатгпт и Дипсика. Он поумнее, само приложение сделано удобно, и (last but not the least) нет вымораживающего сверхоптимизма, лести по отношению к пользователю и постоянных эпитетов в стиле «вот вам новый (сто пятьдесят первый) вариант кода, он идеальный, превосходный, в нем исправлено и улучшено все что только можно было исправить и улучшить!одинодин»

Так, ну че чуваки. Все же могу сказать что Клод покруче Чатгпт и Дипсика. Он поумнее, само приложение сделано удобно, и (last, but not the least) нет вымораживающего сверхоптимизма, лести по отношению к пользователю и постоянных эпитетов в стиле «вот вам новый (сто пятьдесят первый) вариант кода, он идеальный, превосходный, в нем исправлено и улучшено все что только можно было исправить и улучшить!одинодин»

Исходная версия ivan007007, :

Так, ну че чуваки. Все же могу сказать что Клод покруче Чатгпт и Дипсика. Он поумнее, само приложение сделано удобно, и (last, but not the least) нет вымораживающего сверхоптимизма, лести по отношению к пользователю и постоянных эпитетов в стиле «вот вам новый (сто пятьдесят первый) вариант кода, он идеальный, превосходный, в нем исправлено и улучшено все что только можно было исправить и улуч!одинодин»