История изменений
Исправление ivan007007, (текущая версия) :
Я пробовал, он неудобный какой-то. Но из меня программист такой себе, так что мое мнение о нем нерелевантно. Я читал отзывы о Клод именно в качестве чата. Посмотрим… Сейчас вот скормил ему один свой скрипт для code review, каких-то чудес не вижу. Возможные улучшения называет те же, что и DeepSeek, а предложенная им версия скрипта не работает. Первое впечатление: я ожидал большего.
Исправление ivan007007, :
Я пробовал, он неудобный какой-то. Но из меня программист такой себе, так что мое мнение о нем нерелевантно. Я читал отзывы о Клод именно в качестве чата. Посмотрим… Сейчас вот скормил ему один свой скрипт для code review, каких-то чудес не вижу. Возможные улучшения называет те же, что и DeepSeek. И предложенная им версия скрипта не работает. Первое впечатление: я ожидал большего.
Я пробовал, он неудобный какой-то. Но из меня программист такой себе, так что мое мнение о нем нерелевантно. Я читал отзывы о Клод именно в качестве чата. Посмотрим… Сейчас вот скормил ему один свой скрипт для code review, каких-то чудес не вижу. Возможные улучшения называет те же, что и DeepSeek. И предложенная им версия кода не работает. Япервое впечатление: я ожидал большего.
Я пробовал, он неудобный какой-то. Но из меня программист такой себе, так что мое мнение о нем нерелевантно. Я читал отзывы о Клод именно в качестве чата. Посмотрим… Сейчас вот скормил ему один свой скрипт для code review, каких-то чудес не вижу. Возможные улучшения называет те же, что и DeepSeek. И его версия, как это часто бывает с тем де DeepSeek, не работет, выдает ошибку.
Я пробовал, он неудобный какой-то. Но из меня программист такой себе, так что мое мнение о нем нерелевантно. Я читал отзывы о Клод именно в качестве чата. Посмотрим… Сейчас вот скормил ему свой скрипт для cide review, каких-то чудес не вижу. Возможные улучшения называет те же, что и DeepSeek. И его версия, как это часто бывает с тем де DeepSeek, не работет, выдает ошибку.
Я пробовал, он неудобный какой-то. Но из меня программист такой себе, так что мое мнение о нем нерелевантно.
Исходная версия ivan007007, :
Я пробовал, он неудобный какой-то. Но из меня програмист такой себе, так что мое мнение о нем нерелевантно.