История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Я не знаю, какая там структура бизнеса у этих госуслуг, но работая в госконторе, скажу, что сейчас все играют в коммерсов. Глубоко сидящие на бюджете проекты что-то считают, выбирают, оптимизируют. Со стороны смешно, но борьбу с коррупцией никто не отменял. В дыре, пожирающей бюджет, тоже мало красивого. Сейчас конечно никто не посадит 10.000 дев со счётами, так сейчас просто не делают. Но вот как прям образец эффективности эту хреновину выставлять - тоже. Она ведь не везде и работает. Государство в принципе не эффективно. То, что делает государство - в принципе убыточно, это надо понимать.
Исходная версия lenin386, :
Я не знаю, какая там структура бизнеса у этих госуслуг, но работая в госконторе, скажу, что сейчас все играют в коммерсов. Глубоко сидящие на бюджете проекты что-то считают, выбирают, оптимизируют. Со стороны смешно, но борьбу с коррупцией никто не отменял. В дыре, пожирающей бюджет, тоже мало красивого. Сейчас конечно никто не посадит 10.000 дев со счётами, так сейчас просто не делают. Но вот как прям образец эффективности эту хреновину выставлять - тоже. Она ведь не везде и работает.