История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
А мне вот давеча звонили, обращались по имени отчеству, развести, наверное, на что-то желали. Ущерб от этих прекрасных лиц, работающих с базами, взятых с удобных и быстрых электронных сервисов, вы включили в смету цифровизаций ваших волшебных? А время, которое будет потом потрачено на доказательства, что не брали кредит 14.000 рублей под 160% два года назад? Думаете, вечно такими остроумными будете, и никто вас не разведёт? Ну-ну. Всех разводят, а вас - не разведут.
Исправление lenin386, :
А мне вот давеча звонили, обращались по имени отчеству, развести, наверное, на что-то желали. Ущерб от этих прекрасных лиц, работающих с базами, взятых с удобных и быстрых электронных сервисов, вы включили в смету цифровизаций ваших волшебных? А время, которое будет потом потрачено на доказательства, что не брали кредит 14.000 рублей под 160%? Думаете, вечно такими остроумными будете, и никто вас не разведёт? Ну-ну. Всех разводят, а вас - не разведут.
Исправление lenin386, :
А мне вот давеча звонили, обращались по имени отчеству, развести, наверное, на что-то желали. Ущерб от этих прекрасных лиц, работающих с базами, взятых с удобных и быстрых электронных сервисов, вы включили в смету цифровизаций ваших волшебных? А время, которое будет потом потрачено на доказательства, что не брали кредит 14.000 рублей под 160%? Думаете, вечно такими остроумными будете, и никто вас не разведёт? Ну-ну.
Исправление lenin386, :
А мне вот давеча звонили, обращались по имени отчеству, развести, наверное, на что-то желали. Ущерб от этих прекрасных лиц, работающих с базами, взятых с удобных и быстрых электронных сервисов, вы включили в смету цифровизаций ваших волшебных? Думаете, вечно такими остроумными будете, и никто вас не разведёт? Ну-ну.
Исправление lenin386, :
А мне вот давеча звонили, обращались по имени отчеству, развести, наверное, на что-то хотели. Ущерб от этих прекрасных лиц, работающих с базами, взятых с удобных и быстрых электронных сервисов, вы включили в смету цифровизаций ваших волшебных? Думаете, вечно такими остроумными будете, и никто вас не разведёт? Ну-ну.
Исправление lenin386, :
А мне вот давеча звонили, обращались по имени отчеству, развести наверное на что-то хотели. Ущерб от этих прекрасных лиц, работающих с базами, взятых с удобных и быстрых электронных сервисов, вы включили в смету цифровизаций ваших волшебных? Думаете, вечно такими остроумными будете, и никто вас не разведёт? Ну-ну.
Исходная версия lenin386, :
А мне вот давеча звонили, обращались по имени отчеству, развести наверное на что-то хотели. Ущерб от этих прекрасных лиц, работающих с базами, взятых с удобных и быстрых электронных сервисов, вы включили в смету цифровизаций ваших волшебных?