LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ivan007007, (текущая версия) :

«Сама жизнь! Вот пишешь куда-то с вопросом, тебя не понимают, и вскоре ты уже знаешь, что писал не так.»

Понимать-то понимают, но это не означает, что твою писанину уровня «твоя просить моя гвоздь забивать» собеседник будет корректировать или упоминать этот косяк.

Исправление ivan007007, :

«Сама жизнь! Вот пишешь куда-то с вопросом, тебя не понимают, и вскоре ты уже знаешь, что писал не так.»

Понимать-то понимают, но это не означает, что твою писанину уровня «твоя просить моя гвоздь забивать» собеседник будет корректировать или даже упоминать эти косяки.

Понимать-то понимают, но это не означает, что твою речь уровня «твоя просить моя гвоздь забивать» собеседник будет корректировать или даже упоминать эти косяки.

Понимать-то понимают, но это не означает что речь уровня «твоя просить моя гвоздь забивать» собеседник будет корректировать или даже упоминать эти косяки.

Понимать-то понимают, но это не означает что речь уровня «твоя просить моя гвоздь забивать» собеседник будет корректировать или даже упоминать такие косяки

Исходная версия ivan007007, :

Понимать-то понимают, но это не означает что речь уровня «твоя просить моя гвоздь забивать» кто-то будет корректировать или даже упоминать такие косяки