LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Да вся ваша компьютеризация нахрен по большому счету не нужна. Американцы например её на старых объектах и не делают, потому что деньги считают. Нет скриптов там, где компьютеров нет. Это всё просто таких денег стОит, я знаю, каких. Сотню дур со счётами посади - оно на порядок дешевле будет. И бумаги в 10 раз меньше расходоваться будет. Ведь эти компьютерные офисы электронные безбумажные знаешь, что на порядок расход бумаги увеличили? Причём, качественной бумаги, такую раньше редко расходовали.

Исправление lenin386, :

Да вся ваша компьютеризация нахрен по большому счету не нужна. Американцы например её на старых объектах и не делают, потому что деньги считают. Нет скриптов там, где компьютеров нет. Это всё просто таких денег стОит, я знаю, каких. Сотню дур со счётами посади - оно на порядок дешевле будет. И бумаги в 10 раз меньше расходоваться будет. Ведь эти компьютерные офисы электронные безбумажные знаешь, что на порядок расход бумаги увеличили?

Исправление lenin386, :

Да вся ваша компьютеризация нахрен по большому счету не нужна. Американцы например её на старых объектах и не делают, потому что деньги считают. Нет скриптов там, где компьютеров нет. Это всё просто таких денег стОит, я знаю, каких. Сотню дур со счётами посади - оно на порядок дешевле будет. И бумаги в 10 раз меньше расходоваться будет. Ведь эти компьютерные офисы безбумажные знаешь, что на порядок расход бумаги увеличили?

Исправление lenin386, :

Да вся ваша компьютеризация нахрен по большому счету не нужна. Американцы например её на старых объектах и не делают, потому что деньги считают. Нет скриптов там, где компьютеров нет. Это всё просто таких денег стОит, я знаю, каких. Сотню дур со счётами посади - оно на порядок дешевле будет.

Исходная версия lenin386, :

Да вся ваша компьютеризация нахрен по большому счету не нужна. Американцы например её на старых объектах и не делают, потому что деньги считают. Нет скриптов там, где компьютеров нет.