LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ivan007007, (текущая версия) :

А мне Дуолинго нравится. Ну да, попсовая хрень. Но извините, в сутках 24 часа. И уж лучше учить язык так, спинным мозгом и по 10-15 минут в день пока ждешь автобус (условно), чем строить из себя сноба, пытаться следовать «правильным» программам обучения, и через неделю-две всё это бросать.

Исправление ivan007007, :

А мне Дуолинго нравится. Ну да, попсовая хрень. Но извините, в сутках 24 часа. И уж лучше учить язык так, спинным мозгом и по 10-15 минут в день пока ждешь автобус (условно), чем строить из себя сноба, пытаться следовать «правильным» программам обучения, и через недели всё это бросать.

А мне Дуолинго нравится. Ну да, попсовая хрень. Но извините, в сутках 24 часа. И уж лучше учить язык так, спинным мозгом и по 10-15 минут пока ждешь автобус (условно), чем строить из себя сноба, пытаться следовать «правильным» программам обучения, и через недели две на всё это забивать.

А мне Дуолинго нравится. Ну да, попсовая хрень. Но извините, в сутках 24 часа. И уж лучше учить язык так, спинным мозгом по 10-15 минут пока ждешь автобус (условно), чем строить из себя сноба, пытаться следовать «правильным» программам обучения, и через недели две на всё это забивать.

А мне Дуолинго нравится. Ну да, попсовая хрень. Но извините, в сутках 24 часа. И уж лучше учить язык так, по 10-15 минут пока ждешь автобус (условно), чем строить из себя сноба, пытаться следовать «правильным» программам обучения, и через недели две на всё это забивать.

А мне Дуолинго нравится. Ну да, попсовая хрень. Но извините, в сутках 24 часа. И уж лучше учить язык так, по 10-15 минут, чем строить из себя сноба, пытаться следовать «правильным» программам обучения, и в итоге через максимум недели две забивать на всё это.

А мне Дуолинго нравится. Ну да, попсовая хрень. Но извините, в сутках 24 часа. И уж лучше учить язык так, по 10-15 минут, чем строить из себя сноба, пытаться следовать «правильным» программам обучения, и в итоге через максимум недели две забивать на это.

Исходная версия ivan007007, :

А мне Дуолинго нравится. Ну да, попсовая хрень. Но извините, в сутках 24 часа. И уж лучше учить язык так, по 10-15 минут, чем строить из себя сноба, пытаться следовать «правильным» программы обучения, и в итоге через максимум недели две забивать на это.