LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление EXL, (текущая версия) :

Удивлён, насколько этот PewDiePie глубоко забрался в кроличью Linux-нору. От блоггера с 110М подписчиками я ожидал поверхностного обзора Ubuntu с обсуждением дизайна, а не Arch Linux с Hyprland и консоледроч.

P.S. Существует вероятность, что этот видеоролик на YouTube на данный момент времени просмотрело больше человек чем количество всех пользователей Linux-десктопа в мире вместе взятых.

Надо бы посмотреть насколько увеличится процент пользователей десктопного Linux в мире по версии StatCounter Global Stats и Steam Survey после выхода этого видеоролика.

Исправление EXL, :

Удивлён, насколько этот PewDiePie глубоко забрался в кроличью Linux-нору. От блоггера с 110М подписчиками я ожидал поверхностного обзора Ubuntu с обсуждением дизайна, а не Arch Linux с Hyprland и консоледроч.

P.S. Существует вероятность, что этот видеоролик на YouTube на данный момент времени просмотрело больше человек чем количество всех пользователей Linux-десктопа в мире вместе взятых.

Исходная версия EXL, :

Удивлён, насколько этот PewDiePie глубоко забрался в кроличью Linux-нору. От блоггера с 110М подписчиками я ожидал поверхностного обзора Ubuntu с обсуждением дизайна, а не Arch Linux с Wayland и Hyprland.