LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление yu-boot, (текущая версия) :

Юзаю бесплатно на openai.com, по гугловской учётке. Сообразительный аж пугает. На халтуре есть полностью локальное бесплатное не помню что, для чувствительной инфы и автоматизации вида «скажи мне, откуда на машине N появился вот этот файл и для чего он». Умная машина шерстит все базы от AD до заявочницы и подробнейше тебе отвечает, какая джоба, какой плейбук, где в гите лежит и кто написал.

Исправление yu-boot, :

Юзаю бесплатно на openai.com, по гугловской учётке. Сообразительный аж пугает. На работе есть полностью локальное бесплатное не помню что, для чувствительной инфы и автоматизации вида «скажи мне, откуда на машине N появился вот этот файл и для чего он». Умная машина шерстит все базы от AD до заявочницы и подробнейше тебе отвечает, какая джоба, какой плейбук, где в гите лежит и кто написал.

Исправление yu-boot, :

Юзаю бесплатно на openai.com, по гугловской учётке. Сообразительный аж пугает. Нв работе есть полностью локальное бесплатное не помню что, для чувствительной инфы и автоматизации вида «скажи мне, откуда на машине N появился вот этот файл и для чего он». Умная машина шерстит все базы от AD до заявочницы и подробнейше тебе отвечает, какая джоба, какой плейбук, где в гите лежит и кто написал.

Исходная версия yu-boot, :

Юзаю бесплатно на openai.com, по гугловчкой учётке. Сообразительный аж пугает. Нв работе есть полностью локальное бесплатное не помню что, для чувствительной инфы и автоматизации вида «скажи мне, откуда на машине N появился вот этот файл и для чего он». Умная машина шерстит все базы от AD до заявочницы и подробнейше тебе отвечает, какая джоба, какой плейбук, где в гите лежит и кто написал.