История изменений
Исправление ivan007007, (текущая версия) :
Я похожим способом английский начинал учить: перевел один из томов Эдварда Тафти (ну как, первые страниц 100, потом надоело). Гугл-транслейта тогда то ли не было, то ли я про него не знал, так что смотрел переводы отдельных слов в Яндекс.Словаре.
Исправление ivan007007, :
Я похожим способом английский начинал учить: перевел один из томов Эдварда Тафти (ну как, первые страниц 100, потом надоело). Гугл-транслейта тогда то ли не было, то ли я про него не знал; смотрел переводы отдельных слов в Яндекс.Словаре.
Я похожим способом английский начинал учить: перевел один из томов Эдварда Тафти (ну как, первые страниц 100, потом надоело). Гугл-транслейта тогда то ли не было, то ли я про него не знал; смотрел переводы отдельных слов - в Яндекс.Словаре.
Я похожим способом английский начинал учить: перевел один из томов Эдварда Тафти (ну как, первые страниц 100, потом надоело). Гуг-транслейта тогда то ли не было, то ли я про него не знал; смотрел переводы отдельных слов - в Яндекс.Словаре.
Исходная версия ivan007007, :
Я похожим спомобом английский начинал учить: перевел один из томов Эдварда Тафти (ну как, первые страниц 100, потом надоело). Гуг-транслейта тогда то ли не было, то ли я про него не знал; смотрел переводы отдельных слов - в Яндекс.Словаре.