LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbr, (текущая версия) :

Проблема в том, что я его не включал.

Я после переустановки ОС трачу примерно день, чтобы пройти по всем настройкам и настроить телефон под себя. Это, кстати, для меня прям проблема андроида. В андроиде я меняю практически каждую настройку, т.к. он настроен неправльно по умолчанию. В iOS я практически всё оставлял по умолчанию, т.к. он настроен правильно. А пользоваться телефоном без предварительной настройки для меня звучит очень странно.

И в настройках опция отключения бэкапа есть. Поэтому выбор тебе оставили. Ты просто его не использовал. Поэтому, повторюсь, претензия для меня звучит странно, тем более при использовании андроида, вся фишка которого в том, что там 99999 настроек.

Исходная версия vbr, :

Проблема в том, что я его не включал.

Я после переустановки ОС трачу примерно день, чтобы пройти по всем настройкам и настроить телефон под себя. Это, кстати, для меня прям проблема андроида. В андроиде я меняю практически каждую настройку, т.к. он настроен неправльно по умолчанию. В iOS я практически всё оставлял по умолчанию, т.к. он настроен правильно. А пользоваться телефоном без предварительной настройки для меня звучит очень странно.

И в настройках опция отключения бэкапа есть. В том числе можно отключить бэкап конкретных приложений. Поэтому выбор тебе оставили. Ты просто его не использовал. Поэтому, повторюсь, претензия для меня звучит странно, тем более при использовании андроида, вся фишка которого в том, что там 99999 настроек.