LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Вот ты думаешь смешно, а у меня сегодня старику звонок пришел от каких-то бандитов, которые «заказ на ваше имя (его они купили у налоговой походу или ещё где) пришел», надо чтоб вы к нам в офис подъехали и его забрали оплатив доставку, адрес какие-то пустыри где по башке на раз-два настучат. Угу побежал уже туда. Но одно дело я туда никогда не сунусь в здравом уме, а совсем другое дело старики всякие у которых критическое мышление и так отключено в связи с возрастом и болезнями. Ты предлагаешь им ещё и gps перемещений присылать чтоб им проще было по голове настучать?

Исходная версия peregrine, :

Вот ты думаешь смешно, а у меня сегодня старику звонок пришел от каких-то бандитов, которые «заказ на ваше имя (его они купили у налоговой походу или ещё где) пришел», надо чтоб вы к нам в офис подъехали и его забрали оплатив доставку, адрес какие-то пустыри где по башке на раз-два настучат. Угу побежал уже туда. Но одно дело я туда никогда не сунусь в здравом уме, а совсем другое дело старики всякие у которых критическое мышление и так отключено в связи с возрастом и болезнями.