LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gaylord, (текущая версия) :

Я не увлекаюсь хакерством в смысле злонамеренного хищения данных. Но в новостях на околокомьютерные темы регулярно вижу сообщения о масштабных утечках данных в крупных компаниях. (про мелкие думаю что просто не пишут).

Я повторюсь – то, что течет действительно важными данными, уже протекло. Мои шаги к этому ничего не добавят.

Если утекло из какого-то спортивного трекера то почему не может утечь из других мест?

Оно и не утекло. Они это сами опубкликовали же.

Более того:

Следует отметить, что карта, опубликованная Strava, не содержит персонифицированных данных. С ее помощью нельзя точно узнать, какой именно человек пробежал, проплыл или проехал по тому или иному маршруту. Кроме того, вряд ли карта будет полезна в разведывательных целях, поскольку содержит уже устаревшую информацию.

Исходная версия gaylord, :

Я не увлекаюсь хакерством в смысле злонамеренного хищения данных. Но в новостях на околокомьютерные темы регулярно вижу сообщения о масштабных утечках данных в крупных компаниях. (про мелкие думаю что просто не пишут).

Я повторюсь – то, что течет действительно важными данными, уже протекло. Мои шаги к этому ничего не добавят.

Если утекло из какого-то спортивного трекера то почему не может утечь из других мест?

Оно и не утекло. Они это сами опубклиовали же.