История изменений
Исправление
gaylord,
(текущая версия)
:
Я не увлекаюсь хакерством в смысле злонамеренного хищения данных. Но в новостях на околокомьютерные темы регулярно вижу сообщения о масштабных утечках данных в крупных компаниях. (про мелкие думаю что просто не пишут).
Я повторюсь – то, что течет действительно важными данными, уже протекло. Мои шаги к этому ничего не добавят.
Если утекло из какого-то спортивного трекера то почему не может утечь из других мест?
Оно и не утекло. Они это сами опубкликовали же.
Более того:
Следует отметить, что карта, опубликованная Strava, не содержит персонифицированных данных. С ее помощью нельзя точно узнать, какой именно человек пробежал, проплыл или проехал по тому или иному маршруту. Кроме того, вряд ли карта будет полезна в разведывательных целях, поскольку содержит уже устаревшую информацию.
Исходная версия
gaylord,
:
Я не увлекаюсь хакерством в смысле злонамеренного хищения данных. Но в новостях на околокомьютерные темы регулярно вижу сообщения о масштабных утечках данных в крупных компаниях. (про мелкие думаю что просто не пишут).
Я повторюсь – то, что течет действительно важными данными, уже протекло. Мои шаги к этому ничего не добавят.
Если утекло из какого-то спортивного трекера то почему не может утечь из других мест?
Оно и не утекло. Они это сами опубклиовали же.