История изменений
Исправление vbr, (текущая версия) :
Я на айфоне 10 лет сидел, или сколько он там существовал. У айфона идеальный софт, но железо подкачало. На новых моделях они убрали кнопку Home и датчик пальца. А Face ID меня в 90% случаев не опознаёт. Поэтому новые айфоны мне не подошли. Я несколько лет сидел на SE, но засвербило в одном месте, а айфоны с этого Face ID похоже слазить не собираются, решил перелазить на андроид. На десктопе тоже с мака на линукс перелез, показалось логичным. Как-то так. На андроиде, походу, всё наоборот - железо неплохое, а софт - какой-то мрак. Из последнего - в хроме открываешь Private Tabs, потом телефон перезагружаешь (кажется достаточно даже браузер убить) и табы исчезли. На айфоне мои private tabs никуда не исчезают с момента переустановки ОС. И такого полно, но ладно, придётся привыкать…
Исходная версия vbr, :
Я на айфоне 10 лет сидел, или сколько он там существовал. У айфона идеальный софт, но железо подкачало. На новых моделях они убрали кнопку Home и датчик пальца. А Face ID меня в 90% случаев не опознаёт. Поэтому новые айфоны мне не подошли. Я несколько лет сидел на SE, но засвербило в одном месте, а айфоны с этого Face ID похоже слазить не собираются, решил перелазить на андроид. Как-то так. На андроиде, походу, всё наоборот - железо неплохое, а софт - какой-то мрак. Из последнего - в хроме открываешь Private Tabs, потом телефон перезагружаешь (кажется достаточно даже браузер убить) и табы исчезли. На айфоне мои private tabs никуда не исчезают с момента переустановки ОС. И такого полно, но ладно, придётся привыкать…