LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление seiken, (текущая версия) :

Я как-то пробовал LineageOS на одном из пикселей. Во-первых, художественно ГУЙ выглядит совершенно не эстетично. Какие-то алиенские пиктограммы, эмозди-сюрреалистичный стиль. Оставьте свои извращения для картинных галерей дегенеративного искусства, в которые никто не ходит.

Во-вторых, без гугл маркета, или как минимум рабочего способа установки официальных APK’шек, смартфон бесполезен, и проще использовать кнопочный. А установка гугл маркета - это какое-то очередное задротство, инструкции для которого либо не существует, либо нужно искать на форумах для хакеров.

Исправление seiken, :

Я как-то пробовал LineageOS на одном из пикселей. Во-первых, художественно ГУЙ выглядит совершенно не эстетично. Какие-то алиенские пиктограммы, эмозди-сюрреалистичный стиль. Оставьте свои извращения для картинных галерей дегенеративного искусства, в которые никто не ходит.

Во-вторых, без гугл маркета, или как минимум рабочего способа установки официальных APK’шек, смартфон бесполезен, и проще использовать кнопочный. А установка гугл маркета - это какое очередное задротство, инструкции для которого либо не существует, либо нужно искать на форумах для хакеров.

Исходная версия seiken, :

Я как-то пробовал LineageOS на одном из пикселей. Во-первых, художественно ГУЙ выглядит совершенно не истетично. Какие-то алиенские пиктограммы, эмозди-сюрреалистичный стиль. Оставьте свои извращения для картинных галерей дегенеративного искусства, в которые никто не ходит.

Во-вторых, без гугл маркета, или как минимум рабочего способа установки официальных APK’шек, смартфон бесполезен, и проще использовать кнопочный. А установка гугл маркета - это какое очередное задротство, инструкции для которого либо не существует, либо нужно искать на форумах для хакеров.