LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gaylord, (текущая версия) :

Продакшоны бывают очень разные. И на каждый чих билдить образ системы и/или софта – мягко говоря, глупо и избыточно. Иногда проще юзать систему, где софт изначально огорожен от системы, нежели заниматься самодеятельностью.

Да-да, я это всегда слышу от любителей развести помойку. Либо деплой налажен, либо нет. Если деплой подразумевает немытого клоуна, руками ставящего пакеты/порты и пишущего конфиги – деплой не налажен. Если нельзя воспроизвести конфигурацию сервера запустив ansible/terraform/in-house-solution – это технологическая деградация.

Исправление gaylord, :

Продакшоны бывают очень разные. И на каждый чих билдить образ системы и/или софта – мягко говоря, глупо и избыточно. Иногда проще юзать систему, где софт изначально огорожен от системы, нежели заниматься самодеятельностью.

Да-да, я это всегда слышу от любителей развести помойку. Либо деплой налажен, либо нет. Если деплой подразумевает немытого клоуна, руками ставящего пакеты/порты и пишущего конфиги – деплой не налажен. Если нельзя восстановить конфигурацию стенда запустив ansible/terraform/in-house-solution – это технологическая деградация.

Исправление gaylord, :

Да-да, я это всегда слышу от любителей развести помойку. Либо деплой налажен, либо нет. Если деплой подразумевает немытого клоуна, руками ставящего пакеты/порты и пишущего конфиги – деплой не налажен.

Исправление gaylord, :

Да-да, я это всегда слышу от любителей развести помойку. Либо деплой налажен, либо нет. Если деплой подразумевает немытого клоуна, руками ставящего пакеты – деплой не налажен.

Исходная версия gaylord, :

Да-да, я это всегда слышу от любителей развести. Помойку. Либо деплой налажен, либо нет. Если деплой подразумевает немытого клоуна, руками ставящего пакеты – деплой не налажен.