LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gaylord, (текущая версия) :

На десятках и сотнях серваков разница заметна, особенно когда работашь с ZFS на обеих системах. И выражается не только в удобстве работы с ней, но и в стабильности и предсказуемости системы.

На десятках и сотнях серваков у меня стабильный дистрибутив с двухлетней поддержкой релиза, а установка происходит из образа диска, поэтому реплицировать один раз сделанный пакером сетап не составляет никаких проблем.

Исправление gaylord, :

На десятках и сотнях серваков разница заметна, особенно когда работашь с ZFS на обеих системах. И выражается не только в удобстве работы с ней, но и в стабильности и предсказуемости системы.

На десятках и сотнях серваков у меня стабильный дистрибутив с двухлетней поддержкой релиза, а установка происходит из образа, поэтому реплицировать один раз сделанный пакером сетап не составляет никаких проблем.

Исходная версия gaylord, :

На десятках и сотнях серваков у меня стабильный дистрибутив с двухлетней поддержкой релиза, а установка происходит из образа.