История изменений
Исправление
gaylord,
(текущая версия)
:
На десятках и сотнях серваков разница заметна, особенно когда работашь с ZFS на обеих системах. И выражается не только в удобстве работы с ней, но и в стабильности и предсказуемости системы.
На десятках и сотнях серваков у меня стабильный дистрибутив с двухлетней поддержкой релиза, а установка происходит из образа диска, поэтому реплицировать один раз сделанный пакером сетап не составляет никаких проблем.
Исправление
gaylord,
:
На десятках и сотнях серваков разница заметна, особенно когда работашь с ZFS на обеих системах. И выражается не только в удобстве работы с ней, но и в стабильности и предсказуемости системы.
На десятках и сотнях серваков у меня стабильный дистрибутив с двухлетней поддержкой релиза, а установка происходит из образа, поэтому реплицировать один раз сделанный пакером сетап не составляет никаких проблем.
Исходная версия
gaylord,
:
На десятках и сотнях серваков у меня стабильный дистрибутив с двухлетней поддержкой релиза, а установка происходит из образа.