LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Не удивлюсь что у них такое есть…
В любом случае, книга тут ненужна от слова совсем. И её содержимое не имеет никакого значения. Просто оно приклеилось с боку. Как там молодёжь говорит «абузят систему».

Идеально же, всуёшь в книгу различные широко распространённые вещи, а потом говоришь, это моё, другим нельзя. И теперь люди по сути получают вместо обсуждений на форуме, рекламу книги в выдаче поиска, как минимум картинками.

Но суть в том что если моя книга будет содержать 99% вариантов лога dmesg, где я например разбираю как такие логи читать, то я смогу забанить половину технических тем про линукс в интернете, включая lkml.org

Дурдом? Дурдом. Но мне кажется это как-то разрулят и DMCA обжалуют, дав авторам книги нагоняй за злоупотребление, так как у их нет никаких прав на сам текст ошибки.

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Но суть в том что если моя книга будет содержать 99% вариантов лога dmesg, где я например разбираю как такие логи читать, то я смогу забанить половину технических тем про линукс в интернете, включая lkml.org

Дурдом? Дурдом.

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Но суть в том что если моя книга будет содержать 99% вариантов лога dmesg, где я например разбираю как такие логи читать, то я смогу забанить половину технических тем про линукс в интернете. включая lkml.org

Дурдом? Дурдом.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Но суть в том что если моя книга будет содержать 99% вариантов лога dmesg, где я например разбираю как такие лог читать, то я смогу забанить половину технических тем про линукс в интернете. включая lkml.org

Дурдом? Дурдом.