История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Не удивлюсь что у них такое есть…
В любом случае, книга тут ненужна от слова совсем. И её содержимое
не имеет никакого значения. Просто оно приклеилось с боку. Как там молодёжь говорит «абузят систему».
Идеально же, всуёшь в книгу различные широко распространённые вещи, а потом говоришь, это моё, другим нельзя. И теперь люди по сути получают вместо обсуждений на форуме, рекламу книги в выдаче поиска, как минимум картинками.
Но суть в том что если моя книга будет содержать 99%
вариантов лога dmesg
, где я например разбираю как такие логи читать, то я смогу забанить половину технических тем про линукс в интернете, включая lkml.org
Дурдом? Дурдом. Но мне кажется это как-то разрулят и DMCA обжалуют, дав авторам книги нагоняй за злоупотребление, так как у их нет никаких прав на сам текст ошибки.
Исправление LINUX-ORG-RU, :
вариантов лога dmesg
, где я например разбираю как такие логи читать, то я смогу забанить половину технических тем про линукс в интернете, включая lkml.org
Дурдом? Дурдом.
Исправление LINUX-ORG-RU, :
вариантов лога dmesg
, где я например разбираю как такие логи читать, то я смогу забанить половину технических тем про линукс в интернете. включая lkml.org
Дурдом? Дурдом.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
вариантов лога dmesg
, где я например разбираю как такие лог читать, то я смогу забанить половину технических тем про линукс в интернете. включая lkml.org
Дурдом? Дурдом.