История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
В книгу вроде скопипастили кусок лога и всё, книга сама, не нужна. Это как если в книгу скопипастили бы цитату, на которую у автора книги прав нет (но есть право цитирования конечно), но из за того что цитата в книге, поисковик бы блокировал оригинальный текст автора цитаты. Ну или типа того.
Может я ошибаюсь, но похоже на такую шизу. Виной всему конечно автоматизация и глупые, неуправляемые роботы.
Тут надо разбираться и нырять глубже, перепроверять.
Исправление LINUX-ORG-RU, :
В книгу вроде скопипастили кусок лога и всё, книга сама, не нужна. Это как если в книгу скопипастили бы цитату, на которую у автора книги прав нет (но есть право цитирования конечно), но из за того что цитата в книге, поисковик бы блокировал оригинальный текст автора цитаты. Ну или типа того.
Может я ошибаюсь, но похоже на такую шизу. Виной всему конечно автоматизация и глупые, неуправляемые роботы.
Возможно я ошибаюсь, тут надо разбираться и нырять глубже, перепроверять.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
В книгу вроде скопипастили кусок лога и всё, книга сама, не нужна. Это как если в книгу скопипастили бы цитату, на которую у автора книги прав нет, но из за того что цитата в книге, поисковик бы блокировал оригинальный текст автора цитаты. Ну или типа того.
Возможно я ошибаюсь, тут надо разбираться и нырять глубже, перепроверять.