История изменений
Исправление Daedalus, (текущая версия) :
А потом ждет тебя карьера курьера.
Моя карьера уже моя. Мне только корочек не хватает. Я исполняющий обязанности, а надо стабильно на должность сесть. И да, Яндекс давно всем маршруты в таки определяет в навигаторах, показывает трамваи и автобусы на карте. Тоже мне новость… В городе 2GIS помогает ориентироваться что где находится, куда идти. Всю жизнь живу в этом городе, но когда надо найти какой-то магазинчик… 2GIS мастхэв просто.
Да и по учёбе сейчас все читерят, чего уж там. Кто как умеет. Кто-то совместо с нейросетками решает сидит разбирается, кто-то читерские дополнения в браузер для тестов на Moodle качает и т.д.
Исправление Daedalus, :
Моя карьера уже моя. Мне только корочек не хватает. Я исполняющий обязанности, а надо стабильно на должность сесть. И да, Яндекс давно всем маршруты в таки определяет в навигаторах, показывает трамваи и автобусы на карте. Тоже мне новость… В городе 2GIS помогает ориентироваться что где находится, куда идти. Всю жизнь живу в этом городе, но когда надо найти какой-то магазинчик… 2GIS мастхэв просто.
Да и по учёбе сейчас все читерят, чего уж там. Кто как умеет. Кто-то совместо с нейросетками решает, кто-то читерские дополнения в браузер для тестов на Moodle качает и т.д.
Исправление Daedalus, :
Исправление Daedalus, :
Моя карьера уже моя. Мне только корочек не хватает. Я исполняющий обязанности, а надо стабильно на должность сесть. И да, Яндекс давно всем маршруты в таки определяет в навигаторах, показывает трамваи и автобусы на карте. Тоже мне новость… В городе 2GIS помогает ориентироваться что где находится, куда идти.
Исходная версия Daedalus, :
Моя карьера уже моя. Мне только корочек не хватает. Я исполняющий обязанности, а надо стабильно на должность сесть. И да, Яндекс давно всем маршруты в таки определяет в навигаторах. Тоже мне новость… В городе 2GIS помогает ориентироваться что где находится, куда идти.