LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gaylord, (текущая версия) :

У китайцев на Али огромное количество импульсных преобразователей с широким диапазоном входного напряжение типа от 5-7 до 40-60 вольт или около того. На самую разную мощность - от единиц до сотен ватт.

Опять пердолиться вздумал, окаянный.

Более того, сейчас при наличии дешевых микроконтроллеров устройство вполне может сначала померить что ему на вход подали и если поданное укладывается в допустимый диапазон то включать преобразователь. Если не укладывается - не включать.

Или сделать так, как сделали в USB-C PD. И ведь заметь – у меня все отлично с кучей девайсов от разных производителей. Я даже не думаю какую там зарядку надо, я просто провод вставлю и все сразу хорошо. А у тебя с твоими микропортами опять какие-то проблемы и надо зарядки подбирать.

Исходная версия gaylord, :

У китайцев на Али огромное количество импульсных преобразователей с широким диапазоном входного напряжение типа от 5-7 до 40-60 вольт или около того. На самую разную мощность - от единиц до сотен ватт.

Опять пердолиться вздумал, окаянный.

Более того, сейчас при наличии дешевых микроконтроллеров устройство вполне может сначала померить что ему на вход подали и если поданное укладывается в допустимый диапазон то включать преобразователь. Если не укладывается - не включать.

Или сделать так, как сделали в USB-C PD. И ведь заметь – у меня все отлично, я не пердолюсь. А у тебя с твоими микропортами опять какие-то проблемы и надо зарядки подбирать.