LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gaylord, (текущая версия) :

Почему тогда во времена когда учились мои родители (50е годы) и книги были менее доступны поэтому читали меньше(а телевизоры вообще почти не смотрели) - небыло такого количества детей с близорукостью к концу школы?

А где-то есть данные, что не было?

«Причины развития близорукости у подростков – наследственность, неправильное использование гаджетов, недостаток освещения и малоподвижный образ жизни»

Если пойдешь дальше первой страницы, в список причин добавятся мастурбация, неправильные политические взгляды и порча. Я начинаю понимать почему доктора заказывают глаза после фразы «я поискал симптомы в Интернете».

Исходная версия gaylord, :

Почему тогда во времена когда учились мои родители (50е годы) и книги были менее доступны поэтому читали меньше(а телевизоры вообще почти не смотрели) - небыло такого количества детей с близорукостью к концу школы?

А где-то есть данные, что не было?

«Причины развития близорукости у подростков – наследственность, неправильное использование гаджетов, недостаток освещения и малоподвижный образ жизни»

Если пойдешь дальше первой страницы, в список причин добавятся мастурбация, неправильные политические взгляды и порача. Я начинаю понимать почему доктора заказывают глаза после фразы «я поискал симптомы в Интернете».