LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление n_play, (текущая версия) :

У меня самсунговский зарядник от телефона отказывается заряжать велокомп с USB-C, приходится держать отдельный. Стандартизация /s.

проблема в другом. кто-то ушлый зачем-то присрал твоему велокомпу разьем USB-C, без внимания к нюансам, когда так должен был быть какой-то другой, более тупой.

хотя по факту, там лишь аж целых 2х резисторов не хватает около разьема чтобы получать «стандартные 5В» для случая USB-C, думаю об этом только ленивый не высказался.

можешь по такому критерию негодные гаджеты распознавать.

почему туда этот разьем криво-косо присрали? потому что в некоторых белых странах уже пару лет как без этого разьема запрешено продавать гаджеты. а тупо поменять разьем, сильно проще, чем добавить пару одно-копеечных резисторов в схему.

Исходная версия n_play, :

У меня самсунговский зарядник от телефона отказывается заряжать велокомп с USB-C, приходится держать отдельный. Стандартизация /s.

проблема в другом. кто-то ушлый зачем-то присрал твоему велокомпу разьем USB-C, без внимания к нюансам, когда так должен был быть какой-то другой, более тупой.

хотя по факту, там лишь аж целых 2х резисторов не хватает около разьема чтобы получать «стандартные 5В» для случая USB-C, думаю об этом только ленивый не высказался.

можешь по такому критерию негодные гаджеты распознавать.

почему туда этот разьем криво-косо присрали? потому что в некоторых белых странах уже пару лет как без этого разьема запрешено продавать гаджеты.