История изменений
Исправление
gaylord,
(текущая версия)
:
Не совсем понимаю как твои таблички заставят МОЙ НОУТБУК (вчитайся в эту фразу !!!1111, он прямо здесь, прямо сейчас, я пишу с него в ЛОР) заряжаться от МОЕЙ ЗАРЯДКИ, которая тоже сейчас у меня на руках, на которой написано «65W», которая с EU-разъемами, которая с PD и TYPE-C. И которая таки 65W, просто без нужного напряжения.
Я понятия не имею что ты там натворил, но у меня все прекрасно работает. Я подозреваю, что ты купил какое-то китайское говно вместо зарядки, получил соответствующие нестандартные проблемы, и теперь ходишь страдаешь какой USB-C плохой.
P.S. Алсо ты нам гонишь насчет 33W:
MacBook Air (2022 or later)
On the MacBook Air, you can fast charge with the following combinations of power sources and cables:
140W USB-C Power Adapter + USB-C to MagSafe 3 Cable or USB-C charge cable
96W USB-C Power Adapter + USB-C to MagSafe 3 Cable or USB-C charge cable
70W USB-C Power Adapter + USB-C to MagSafe 3 Cable or USB-C charge cable
67W USB-C Power Adapter + USB-C to MagSafe 3 Cable or USB-C charge cable (13.6-inch models only)
Apple Studio Display + Thunderbolt cable
Apple Pro Display XDR + Thunderbolt 3 cable
External third-party display capable of delivering 85W + Thunderbolt 3 cable or USB-C cable
Исходная версия
gaylord,
:
Не совсем понимаю как твои таблички заставят МОЙ НОУТБУК (вчитайся в эту фразу !!!1111, он прямо здесь, прямо сейчас, я пишу с него в ЛОР) заряжаться от МОЕЙ ЗАРЯДКИ, которая тоже сейчас у меня на руках, на которой написано «65W», которая с EU-разъемами, которая с PD и TYPE-C. И которая таки 65W, просто без нужного напряжения.
Я понятия не имею что ты там натворил, но у меня все прекрасно работает. Я подозреваю, что ты купил какое-то китайское говно вместо зарядки, получил соответствующие нестандартные проблемы, и теперь ходишь страдаешь какой USB-C плохой.