LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firkax, (текущая версия) :

Вот прямо в VGA text mode?

Да, именно так. И с всего одним шрифтом по факту 128 символов т.к. верхняя половина кодовой таблицы какая-то дефолтная нерусифицированная и соответственно непригодна к использованию. Ну, это было не сильно много времени, думаю около часа или двух в сумме.

А ещё вот это целиком написано именно в vga text mode, правда возможно там 80х50 было местами, ну и русификатор (cp866) таки есть. Но там последний патч наверно года три назад был.

Исправление firkax, :

Да, именно так. И с всего одним шрифтом по факту 128 символов т.к. верхняя половина кодовой таблицы какая-то дефолтная нерусифицированная и соответственно непригодна к использованию. Ну, это было не сильно много времени, думаю около часа или двух в сумме.

А ещё вот это целиком написано именно в vga text mode, правда возможно там 80х50 было местами. Но там последний патч наверно года три назад был.

Исправление firkax, :

Исходная версия firkax, :

Да, именно так. И с всего одним шрифтом по факту 128 символов т.к. верхняя половина кодовой таблицы какая-то дефолтная нерусифицированная и соответственно непригодна к использованию.