LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление t3n3t, (текущая версия) :

Вы хоть понимаете, что пытаетесь спорить с позиции «лучше никак, чем у поганого майкрософта»?

Вранье. Изначальная позиция была завялена как «на линуксе вообще никак». Я указал на пример реализации того что это не так.

Блин, lxc – это параллельный запуск совсем другого ядра, почти что виртуальная машина.

Нет. Lxc использует ядро хоста. Опять врешь.

Какое это имеет отношение к вопросу обратной совместимости?

Прямое. Это буквально позволяет запускать версии софта, несовместимые с текущей версией окружения. Без виртуализации. Причем это только лишь один из способов реализации «А ваш Линукс с какой вероятностью сможет запустить бинарник, собранный под прошлой минорной версией системы год назад?»

Виндовый досбокс

Не виндовый, а кроссплатформенный. Эмулятор MSDOS, не имеющий никакого прямого отношения ни к винде, ни к майками. Дядь, ты точно вообще понимаешь что пишешь? Буквально на каждой детали сыпешься.

но я же не преподношу тут это как заслугу операционной системы.

Ты преподносишь виндовую костыльную обратную совместимость как ее заслугу как ос в противовес линукс. Тебе прямо указывают на то, что это не так, по фактам. Ты споришь и начинает делать еще больше фактических ошибок. Не было бы исходное заявление столь абсурдным и безаппеляционным, не было бы такой реакции.

Не было бы веса, не жали бы соответствующие кнопочки.

Чтоб у того, у кого от этого бомбит, бомбануло :)

Вы сыпете бредовыми тезисами, а идти должен кто-то другой? Сами ходите.

Ты размещаешь такие ссылки для тех, кто заходит в твой профиль. А когда тебя самого туда посылают, то это другое, да? Пойди маме пожалуйся.

Ни в большей и ни в меньшей степени. Так что просто не аргумент.

Да, изначальный тезис не может являться аргументом. На что я и указал.

Исходная версия t3n3t, :

Вы хоть понимаете, что пытаетесь спорить с позиции «лучше никак, чем у поганого майкрософта»?

Вранье. Изначальная позиция была завялена как «на линуксе вообще никак».

Блин, lxc – это параллельный запуск совсем другого ядра, почти что виртуальная машина.

Нет. Lxc использует ядро хоста. Опять врешь.

Какое это имеет отношение к вопросу обратной совместимости?

Прямое. Это буквально позволяет запускать версии софта, несовместимые с текущей версией окружения. Без виртуализации. Причем это только лишь один из способов реализации «А ваш Линукс с какой вероятностью сможет запустить бинарник, собранный под прошлой минорной версией системы год назад?»

Виндовый досбокс

Не виндовый, а кроссплатформенный. Эмулятор MSDOS, не имеющий никакого прямого отношения ни к винде, ни к майками. Дядь, ты точно вообще понимаешь что пишешь? Буквально на каждой детали сыпешься.

но я же не преподношу тут это как заслугу операционной системы.

Ты преподносишь виндовую костыльную обратную совместимость как ее заслугу как ос в противовес линукс. Тебе прямо указывают на то, что это не так, по фактам. Ты споришь и начинает делать еще больше фактических ошибок. Не было бы исходное заявление столь абсурдным и безаппеляционным, не было бы такой реакции.

Не было бы веса, не жали бы соответствующие кнопочки.

Чтоб у того, у кого от этого бомбит, бомбануло :)

Вы сыпете бредовыми тезисами, а идти должен кто-то другой? Сами ходите.

Ты размещаешь такие ссылки для тех, кто заходит в твой профиль. А когда тебя самого туда посылают, то это другое, да? Пойди маме пожалуйся.

Ни в большей и ни в меньшей степени. Так что просто не аргумент.

Да, изначальный тезис не может являться аргументом. На что я и указал.