История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Серии MM и HOMM, не убили окончательно, но превратили в С.Г., ещё 3DO. После таких высеров, как MM8/9, а также, HoMM4, возрождать франшизу могли только обладатели арчивок «наивность, безумие и отвага» уровня 50. Особенно, без участия мистера Джона Ван Канехема. Нонеймы взялись допиливать шедевр, ога. Ты чего-то ждал? Я тебе скажу, для чего такие такие покупки делаются. Там нет на самом деле никакого безумия, а простой, но точный расчет. Такие франшизы покупают для того, чтобы клепать У.Г., паразитируя на прошлом имени. Продажи не шедевральные, но стабильные - на хлеб с икрой есть. Была в своё время такая страшная контора P.M.C. Sierra. Вот типичный пример такой деятельности.
Исправление lenin386, :
Серии MM и HOMM, не убили окончательно, но превратили в С.Г., ещё 3DO. После таких высеров, как MM8/9, а также, HoMM4, возрождать франшизу могли только обладатели арчивок «наивность, безумие и отвага» уровня 50. Особенно, без участия мистера Джона Ван Канехема. Нонеймы взялись допиливать шедевр, ога. Ты чего-то ждал? Я тебе скажу, для чего такие такие покупки делаются. Там нет на самом деле никакого безумия, а простой, но точный расчет. Чтобы клепать У.Г., паразитируя на прошлом имени. Продажи не шедевральные, но стабильные - на хлеб с икрой есть. Была в своё время такая страшная контора P.M.C. Sierra. Вот типичный пример такой деятельности.
Исправление lenin386, :
Серии MM и HOMM, не убили, но превратили в С.Г., ещё 3DO. После таких высеров, как MM8/9, а также, HoMM4, возрождать франшизу могли только обладатели арчивок «наивность, безумие и отвага» уровня 50. Особенно, без участия мистера Джона Ван Канехема. Нонеймы взялись допиливать шедевр, ога. Ты чего-то ждал? Я тебе скажу, для чего такие такие покупки делаются. Там нет на самом деле никакого безумия, а простой, но точный расчет. Чтобы клепать У.Г., паразитируя на прошлом имени. Продажи не шедевральные, но стабильные - на хлеб с икрой есть. Была в своё время такая страшная контора P.M.C. Sierra. Вот типичный пример такой деятельности.
Исправление lenin386, :
Серии MM и HOMM, не убили, но превратили в С.Г., ещё 3DO. После таких высеров, как MM8/9, а также, HoMM4, возрождать франшизу могли только обладатели арчивок «наивность, безумие и отвага» уровня 50. Особенно, без участия мистера Джона Ван Канехема. Нонеймы взялись допиливать шедевр, она. Ты чего-то ждал? Я тебе скажу, для чего такие такие покупки делаются. Там нет на самом деле никакого безумия, а простой, но точный расчет. Чтобы клепать У.Г., паразитируя на прошлом имени. Продажи не шедевральные, но стабильные - на хлеб с икрой есть. Была в своё время такая страшная контора P.M.C. Sierra. Вот типичный пример такой деятельности.
Исправление lenin386, :
Серии MM и HOMM, не убили, но превратили в С.Г., ещё 3DO. После таких высеров, как MM8/9, а также, HoMM4, возрождать франшизу могли только обладатели арчивок «наивность, безумие и отвага» уровня 50. Особенно, без участия мистера Джона Ван Канехема. Нонеймы взялись допиливать шедевр. Ты чего-то ждал? Я тебе скажу, для чего такие такие покупки делаются. Чтобы клепать У.Г., паразитируя на прошлом имени. Продажи не шедевральные, но стабильные - на хлеб с икрой есть. Была в своё время такая страшная контора P.M.C. Sierra. Вот типичный пример такой деятельности.
Исходная версия lenin386, :
Серии MM и HOMM, не убили, но превратили в С.Г., ещё 3D0. После таких высеров, как MM8/9, а также, HoMM4, возрождать франшизу могли только обладатели арчивок «наивность, безумие и отвага» уровня 50. Особенно, без участия мистера Джона Ван Канехема. Нонеймы взялись допиливать шедевр. Ты чего-то ждал? Я тебе скажу, для чего такие такие покупки делаются. Чтобы клепать У.Г., паразитируя на прошлом имени. Продажи не шедевральные, но стабильные - на хлеб с икрой есть. Была в своё время такая страшная контора P.M.C. Sierra. Вот типичный пример такой деятельности.